___________________________________________________________________________________________________
১. ডিম শিল্প।
২. ডিমপাড়া মুরগীর পরিচয়।
৩. ডিমপাড়া মুরগীর প্রজাতি।
৪. ডিম তৈরীর শারীরবৃত্তিয় পদ্ধতি।
৫. ডিমের গঠন।
৬. গুণগতমান নির্ধারন।
৭. পুষ্টিমূল্য, ডিমের রঙ।
৮. আকার এবং আকৃতি।
৯. বায়ুপ্রকোষ্ঠ।
১০. কুসুমের মান ও পরিমান ।
১১. সাদা অংশের গুন অনু্যায়ী ডিমের গ্রেডিং ।
১২. ডিম কালিং এর বিষয়াবলী ।
১৩. ডিমের প্যাকেজিং।
১৪. প্যাকেজিং উপাদান ও প্রকার পরিচয় ।
১৫. প্যাকিং বক্সের প্রস্তুতি ।
১৬. ডিম প্যাকিং এর সময়ের যত্নাদি ।
১৭. স্টোরেজরুমের ম্যানেজমেন্ট ।
১৮. লেয়ার খামারের জৈবসুরক্ষা ।
১৯. NECC এর লক্ষ্য, ডিম পরিবহনের খুটিনাটি ।
২০. হরিনঘাটা SPF-I এ এগ গ্রেডিং ।
২১. EC House, automatic egg collection system এর হাতে কলমে প্রশিক্ষণ |
@ যেকোনো প্রশ্নের জন্য আমাদের কল করুন @
|| ☏ +91 8942823712 ||
@ যেকোনো প্রশ্নের জন্য আমাদের ই-মেইল করুন @
|| 📧 aarmtraining@gmail.com 📧 ||
Read the latest blogs to make a healthier & better difference in your food habits
Starting a new business has always been a tough decision for any individual. There are so many th...
There are so many factors leading to the rising demand of frozen meat and frozen food as a whole....
Did you know that the people of West Bengal have a huge appetite for non-conventional meat? In fa...
As India has reported bird flu cases in several states, government is on high alert. An advisory ...